domingo, 20 de enero de 2013

Carbohidratos para el desayuno en la paleodieta.

El sábado me puse a preparar lo que serian los hidratos de carbono para la semana que viene. Como veis estos consisten en:
* Cebollas.
* 2 tipos de nabo y cherevía.
Os parecerá raro desayunar esto verdad? Se trata de hidratos que nos darán la energía que necesitamos.
Yo recomiendo obtener los carbohidratos de fuentes como:
-Tubérculos poco feculentos: Cebolla, boniato, nabo, apio de campo, rábano.
- Verduras: Pimiento, colibrí, lechuga, espinacas, canónigos, pepino, calabacín.
La nutrición actual, a través de campañas de publicidad nos instan a obtener los carbohidratos de fuentes como:
Azucares refinados, trigo, harinas, tubérculos feculentos como la patata, cereales.
Cual de las dos vertientes es más saludable? Lógicamente verduras y tubérculos poco feculentos.

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