sábado, 16 de mayo de 2015

Mousse paleo cruda sin azúcar, sin gluten y sin lácteos

Me encantan este tipo de mousse. Las suelo preparar el fin de semana, es muy sencilla de hacer. Separamos la clara de la yema, con la batidora batimos la clara hasta el punto de nieve, añadimos las yemas y despues añadimos lo que nos apetezca.

La base clara a punto de nieve + yema es perfecta para desarrollar nuestra imaginación y combinar.

Yo he añadido una cucharada de cacao 100%, harina de coco y polen. Ya estaba espeso con el coco así que no he añadido almendra. Una vez preparada yo recomiendo consumirla en el momento.

Un saludo y espero leer en los comentarios vuestras recetas.

2 comentarios:

  1. Hola
    La pones a punto de nieve a mano o a máquina?. Sin azúcar, se supone que cuesta más. No hago merengues desde que no era“Paleo“

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    1. A punto de nieve a máquina, nunca he probado a mano. Sin azucar. He tardado uno o dos minutos en ponerla a punto de nieve. Te recomiendo que lo pruebes.
      Saludos

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