Hoy para comer aprovecharemos el cocido del domingo:
* Caldo de pollo y ternera.
* Cardo hervido.
* Boniato.
* Muslo de pollo.
* Carrillada de ternera.
* Pechuga de pavo, de pollo y hígados de pollo triturados.
* Zanahoria.
Comentar que de todos los tubérculos, el boniato es el que menos almidón contiene. Por eso bien cocinado y una vez por semana no resulta perjudicial.
Para hacer un buen caldo de carne el espinazo de pollo y los huesos de ternera marcan la diferencia y le dan mejor sabor.
comerlapaleodieta@gmail.com
Hola Soy Jordi Paleo, un ingeniero que comparte recetas y estudios sobre la Paleodieta.
Facebook
Twitter
Páginas
- Descarga GRATIS tu Paleodieta en pdf
- Resumen del libro como tratar la colitis y el crohn
- Presentación Power Point de 1 hora sobre cómo curar la colitis ulcerosa.
- Un mes adoptando las 7 pautas para la #colitisulcerosa y el #crohn Caso práctico.
- Entrevista de 30 min sobre la colitis ulcerosa
- ¿Son realmente incurables la colitis ulcerosa y la enfermedad de Crohn?
- Tratamiento para las enfermedades inflamatorias intestinales.
- Testimonio cómo coseguí vencer mi colitis ulcerosa
- Suplementos: Vitamina D3
- Suplementos: Probióticos y Prebióticos
- Probioticos disponibles en el mercado, una comparativa.
- Lácteos y problemas de salud. Mitos y lácteos recomendados.
- Porque no debemos temer la grasa saturada
Sígueme en twitter
¿ Alguna duda ? Escríbeme al Gmail
comerlapaleodieta@gmail.com
Conoce a qué me dedico en Linkedin
miércoles, 28 de noviembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario