El sábado me puse a preparar lo que serian los hidratos de carbono para la semana que viene. Como veis estos consisten en:
* Cebollas.
* 2 tipos de nabo y cherevía.
Os parecerá raro desayunar esto verdad? Se trata de hidratos que nos darán la energía que necesitamos.
Yo recomiendo obtener los carbohidratos de fuentes como:
-Tubérculos poco feculentos: Cebolla, boniato, nabo, apio de campo, rábano.
- Verduras: Pimiento, colibrí, lechuga, espinacas, canónigos, pepino, calabacín.
La nutrición actual, a través de campañas de publicidad nos instan a obtener los carbohidratos de fuentes como:
Azucares refinados, trigo, harinas, tubérculos feculentos como la patata, cereales.
Cual de las dos vertientes es más saludable? Lógicamente verduras y tubérculos poco feculentos.
comerlapaleodieta@gmail.com
Hola Soy Jordi Paleo, un ingeniero que comparte recetas y estudios sobre la Paleodieta.
Facebook
Twitter
Páginas
- Descarga GRATIS tu Paleodieta en pdf
- Resumen del libro como tratar la colitis y el crohn
- Presentación Power Point de 1 hora sobre cómo curar la colitis ulcerosa.
- Un mes adoptando las 7 pautas para la #colitisulcerosa y el #crohn Caso práctico.
- Entrevista de 30 min sobre la colitis ulcerosa
- ¿Son realmente incurables la colitis ulcerosa y la enfermedad de Crohn?
- Tratamiento para las enfermedades inflamatorias intestinales.
- Testimonio cómo coseguí vencer mi colitis ulcerosa
- Suplementos: Vitamina D3
- Suplementos: Probióticos y Prebióticos
- Probioticos disponibles en el mercado, una comparativa.
- Lácteos y problemas de salud. Mitos y lácteos recomendados.
- Porque no debemos temer la grasa saturada
Sígueme en twitter
¿ Alguna duda ? Escríbeme al Gmail
comerlapaleodieta@gmail.com
Conoce a qué me dedico en Linkedin
domingo, 20 de enero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario