sábado, 4 de enero de 2014

Apio, el desayuno de los campeones.

Hola a todos

Hoy he pensado en comparar el apio con las galletas infantiles en términos de cual es mejor como desayuno.
No parece muy común desayunar apio, espero que despues de leer esta entrada prefiráis desayunar apio que galletas

Valor nutricional del apio

Composición (cada 100 g)

  • Proteína: 0,7 g
  • Grasa: 0,29 g
  • Carbohidratos: 3 g
  • Azúcares: 1,4 g
  • Fibra: 1,6 g
  • Vitamina C: 3 mg
Es rico en minerales:
Además es rico en:
Contiene grandes cantidades de agua y celulosa.
El bulbo contiene, además del aceite etéreo, almidón, azúcares, colina, tirosina, glutamina, asparragina y vitamina B-1 y B-2 que son necesarios para la función nerviosa y muscular. 

Valor nutricional de las galletas tosta rica

Proteínas6 g
Hidratos de carbono72 g
De los cuales
Azúcares24 g
Grasas16 g
De las cuales
Saturadas3,2 g
Monoinsaturadas11 g
Poliinsaturadas1,9 g
Fibra alimentaria2 g
Sodio0,3 g

Esta tabla esta obtenida de la web del fabricante, a continuación más información

  • Hidratos de carbono: 35 gramos, de los cuales 12 gramos son azúcares
  • Grasas: 9 gramos.
  • Proteínas: 6 gramos
  • Sodio: 0,12 gramos
  • Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, D
  • Minerales: Calcio, hierro
Destacar que las vitaminas y minerales son de origen sintético y se le añaden al producto porque el trigo tostado carece de vitaminas.

Ahora ya podéis elegir de manera objetiva cual de los dos alimentos creéis que os nutrirá más.

Saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario