Hoy he pensado en comparar el apio con las galletas infantiles en términos de cual es mejor como desayuno.
No parece muy común desayunar apio, espero que despues de leer esta entrada prefiráis desayunar apio que galletas
Valor nutricional del apio
Composición (cada 100 g)
- Proteína: 0,7 g
- Grasa: 0,29 g
- Carbohidratos: 3 g
- Azúcares: 1,4 g
- Fibra: 1,6 g
- Vitamina C: 3 mg
Es rico en minerales:
Además es rico en:
Contiene grandes cantidades de agua y celulosa.
El bulbo contiene, además del aceite etéreo, almidón, azúcares, colina, tirosina, glutamina, asparragina y vitamina B-1 y B-2 que son necesarios para la función nerviosa y muscular. Valor nutricional de las galletas tosta rica
Proteínas | 6 g |
Hidratos de carbono | 72 g |
De los cuales | |
Azúcares | 24 g |
Grasas | 16 g |
De las cuales | |
Saturadas | 3,2 g |
Monoinsaturadas | 11 g |
Poliinsaturadas | 1,9 g |
Fibra alimentaria | 2 g |
Sodio | 0,3 g |
Esta tabla esta obtenida de la web del fabricante, a continuación más información
Destacar que las vitaminas y minerales son de origen sintético y se le añaden al producto porque el trigo tostado carece de vitaminas.
Ahora ya podéis elegir de manera objetiva cual de los dos alimentos creéis que os nutrirá más.
Saludos
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