viernes, 2 de diciembre de 2016

Cuando una infusión de jengibre se convierte en cena

Hoy venia con hambre a la cena, tenia gases porque habia comido mucho ajo crudo y además de la capsula de aceite de ajo así que he troceado en una madera un trozo de 4 cm de jengibre y también unas ramas de hierbaluisa prensadas en un puñado y cortada ramas incluidas, lo he puesto a hervir en un cazo con agua. La hierbaluisa tiene hojas finas largas y huele a limón.

Mientras, estaba lavando unas espinacas frescas, he cortado unos rábanos y los pongo en el fondo de un bowl. Corto la espinaca y pienso que cruda es mas pesada de digerir. La infusión ya llevaba un rato hirviendo la he apagado y he vertido las espinacas y las he dejado unos minutos, han perdido volumen. Con un colador separo el agua para bebermela después. Dejo un poco de agua en el cazo para cocinar un poco más las hojas y el jengibre sin que se pegue. Lo hiervo un rato con poca agua después saco toda el agua y me como todas las hojas, incluso ramitas que han sido cocinadas. Fibra prebioticos, aumentar la diversidad de especies consumidas, esa fibra diferente actúa sobre la microbiota. Sal, aceite de oliva y vinagre de manzana. ¡Ah! y todo coronado con un aguacate maduro.

Espero hayais disfrutado de mi ensalada de cena.
Saludos

3 comentarios:

  1. Hola me envía dieta paleo a mi e mail por favor ? mayssery36@gmail.com gracias.

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  2. Hola me envía dieta paleo a mi e mail por favor ? mayssery36@gmail.com gracias.

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