viernes, 1 de febrero de 2013

Bizcocho de arroz, coco y chocolate. Como prepararlo.

Ha sido facilísimo hacer este rico bizcocho de chocolate al estilo paleolítico:

* Batir 6 huevos.
* Añadir 2 vasos de coco picado.
* Añadir 1 vaso de aceite de oliva.
* Añadir 1 sobre de levadura en polvo.
* Añadir 3 sobres de sodas refrescantes.
* Añadir 1 vaso y medio de harina de arroz.
* Añadir canela y cacao puro en polvo al gusto.

Corregimos la textura de la masa añadiendo hasta un vaso de agua.

Lo horneamos 20 minutos a 150 C°

En unos 45 minutos hemos preparado un postre saludable que seguro hará las delicias de todos los miembros de la familia.
Es muy importante evitar añadir azucar refinado y comprobar que el cacao ses de alta pureza a partir de un 50-60% de cacao.

4 comentarios:

  1. Olé! #addictxocolate, podriem quedar una vesprà i fer-ho ací en casa de benimaclet!

    ResponderEliminar
  2. Hola Jordi, la levadura que tengo es química del súper, con almidón de maíz, valdría? Y se puede hacer sin los sobres de soda?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, por la levadura creo que no hay problema usa la que tengas, levadura quimica royal o sobres de soda.
      La harina de maiz no te la recomiendo, es un cereal, tienes otras opciones posibles como la harina de coco, almendra, yuca, castaña etc
      Saludos y gracias por el comentario

      Eliminar